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Good
■銀座8丁目 黒子酒場
■4/8(金) ランチ
■カレイの煮つけ 1,500円
今日のランチは、金春通りの雑居ビル2階、黒子酒場でランチです。
夜は食事もできるバーなお店で、お店自体も今年オープンで、ランチは今週はじめたばかりだそう。
夜の部はダンナ様担当、昼の部は奥様担当。ちなみに、奥様は、夜は近くの和食店、歓で働いているらしい。めちゃくちゃ働き者な奥様です。
入口
メニュー
ランチメニューは、そう品数があるわけではなく、おそらく日替わりだと思われます。
料理
注文したのは、カレイの煮つけ。
後から、もやしのナムルがでてきました。
ということで、カレイをつつきながら、そして、奥様と世間話をしながら、ランチをもぐもぐといただきます。
店内
バーな感じのカウンター席と、奥にはソファー席。
最後に
いかにも、ご家庭の食卓に出てきそうな煮魚定食で、なんとなく、友人宅でご飯をごちそうになっているふうなランチとなりました。
ひとつ書き損じていることがありました。ランチスタートが13時からなので、普通の会社のランチタイムには合わないかもしれませんが、これも遅ランチでないとランチがとれない方に向けての営業時間だそうです。ターゲットを絞った、良い営業戦略かもしれません。
店舗情報
店名 | 黒子酒場 |
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住所 | 東京都中央区銀座8-7-10 第一常盤ビル 2F B号室 場所: Go to Google map |
TEL | 03-6770-7257 |
営業時間 | [月~金] 13:00~18:00、18:00~翌3:00 |
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