2018.1.31に閉店しました。
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銀座7丁目 大野
■1/21(木) ランチ
■すき焼き御膳 1,620円
オザミ・デ・ヴァンなどオザミグループの唯一の日本料理店の大野でランチです。
場所は、コリドー通りから、TAPPOと同じ細い路地に入ったところ。




大野 外観
ランチメニューは、こちら。
そして、今日のお目当ては、冬限定のすき焼き膳。
大野 メニュー
まずは先付のおひたし。
大野 おひたし
ほど良い時間で、煮えました。
小さな土鍋にグツグツと煮えたすき焼きです。
大野 御膳
大野 すき焼き
寒い日でしたので、こういった温まるものはありがいところです。
ただ若干、お肉が固めだったかな、という感じでした。

ここのお店は、やっぱり鯛茶が一番かな。(下の記事をご覧ください)
ランチは、水木だけの週2日間だけのオープンですので、お出かけにはご注意ください。

店舗情報

店名大野
住所
東京都中央区銀座7-2-20
TEL
営業時間

[水木] 11:30~13:30(L.O)
[月~金] 17:30~深夜2:00(L.O)
[土] 17:00~23:00(L.O)
日祝休み

ホームページ

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銀座7丁目 大野
■2014/7/3(木) ランチ
■鯛茶漬け 1,200円
オザミ・デ・ヴァンなどオザミグループの唯一の日本料理店の大野でランチです。
こちらのランチは、水曜、木曜の週で2日間限定です。
大野 メニュー
まずは、先付の水菜のおひたし。
大野 先付
鯛茶漬けを注文です。
白くて見づらいですが、お皿に鯛がきれいに並べられてます。
大野 鯛茶漬け
最初の3切れは、そのまま白飯のまま頂き、そして、おもむろにお出しを茶碗に入れて、茶漬けにして頂きます。
あっさりした鯛に、ごまだれがとても合います。鯛茶漬けおいしい♪
大野 鯛茶づけ
店内は、1階はカウンター。2階がテーブル席。
日本料理のお店らしく落ち着いた雰囲気が良い感じ。
千円ちょっとで贅沢感を味わえるランチは最高です。
おいしいお店は、細い路地に入ったところが多いですね。★3.5