Good
■銀座6丁目 L’atelier de oto
■10/31(木) ランチ
■MENU A 3,000円+プラス料理 800円
10月最後のランチは、GINZA SIXにオープンしたL’atelier de oto。
オーストラリア料理のIronbarkに代わって入ったお店ですが、運営会社はそのままなので、若手女性シェフを招いて、テコ入れのため全面リニューアルというのが正確かもしれません。ちなみに、店名が変わったリニューアルは、今回で2度めです。
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外観
メニュー
ランチメニュー。
お手軽メニュー。
さらに、メイン料理を追加したメニュー。
こちらは、フレンチトースト、パンペルデュ。
料理
注文したのは、一番お手軽なメニューで。
前菜は、サラダビュッフェ。入口付近のカウンター席に置かれたサラダをとりにいきます。
メイン料理は、プラス800円の究極のハッシュドビーフ。
“究極”と名付けているくらいなので、手間かけているのはよくわかります。
ソースは、じっくりと煮込んで、いろいろなものが溶け込まれている深い味わい。
ドリンクつき。
店内
奥のテーブル席では、中央通りを見下ろせます。
最後に
料理は、まずまずかな、と思います。ただ、GINZA SIXのレストラン全体に言えますが、割高で、コスパで言えばあまりよろしくありません。賃料がお高いに決まってますから、ここは致しかたなしかもしれません。
受賞歴のある女性シェフさんの自慢の料理は、夜の部でしか食べられないようですので、ランチでもアラカルトで選べたら良かったのに、とも思いました。
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店舗情報
店名 | L'atelier de oto |
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住所 | 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 6F 場所: Go to Google map |
TEL | 03-6264-5402 |
営業時間 | [月〜日] 11:00〜15:00(L.O.14:00)、16:00〜23:00 |
ホームページ | https://oto.winelatable.com/ |