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和食3.5
Nice
■銀座8丁目 旬菜青山
■8/11(火) ランチ
■ランチA 1,500円
今日のランチは、雑居ビルに入る割烹店、旬菜青山でランチです。
ビル前の立て看板と、炎天下の中、声かけておられるお店の女給さんが目印です。
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案内
メニュー
ランチメニューは、その立て看板に記載されてます。
ひとつは、カニクリームコロッケのランチAと、
鯖塩焼きか鯖みそ煮のランチB。
「10年ぶりにランチ営業致します」を書かれてますが、その10年前は別のビルで営業していたのを知ってましたが、こちらのビルに移っていたのを知りませんでした。
料理
注文したのは、カニクリームコロッケのランチA。
こういう和定食は、たまらなくいいですね。
このあたりは、お刺身と豚の角煮。
そして、メイン料理のほくほくのカニクリームコロッケ。
これが、またおいしいのです。
店内
カウンター席に、半個室なテーブル席の店内です。
最後に
はい、とっても美味しい、良いお店です。
できれば、ランチはやめずに、続けてほしい、そう願いたいお店です。
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店舗情報
店名 | 旬菜青山 |
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住所 | 東京都中央区銀座8-5-21 かわばたビル新館 6F 場所: Go to Google map |
TEL | 03-5537-6870 |
営業時間 | [月~金] 11:15~13:15、18:00~23:00 |
ホームページ | http://www.shunsai-aoyama.com/ |
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