Tags
閉店3
Good
2020.2.16に閉店しました。
——-
■銀座5丁目 Riz Labo Kitchen
■12/9(日) カフェ
■グルテンフリー・キャロットケーキ 1,050円
昨日、東急ステイホテルの1階にオープン。
表参道の米粉使用のパンケーキ店、Riz Labo Kitchenが銀座にもオープンしました。
外観
メニュー
メニューは、人気のパンケーキがありますが、
たぶん、多くのひとが、定番のパンケーキを食べて、いろいろな場所にアップするだろうと思い、私の方は、銀座店限定のキャロットケーキにしてみました。
スイーツ
グルテンフリーをうたっているので、こちらのケーキも、小麦粉使わず、米粉を使ったケーキだそう。
人参ケーキのため、少しだけ赤みのあるケーキです。
カフェつき。
コーヒーは、illyのコーヒー。
店内
前のお店の店内がどうだったか忘れてしまいましたが、奥には階段上がって、中2階へ。
最後に
そういえば、昭和通りをはさんだ先には、ヴィーガンのアインソフがあって、素材の考え方の違いはあれ、方向性は近いカフェが出現しました。
ただ、前店舗の和カフェも悪くなかっただけに、少し残念な気もしています。特にかき氷が。
店舗情報
店名 | Riz Labo Kitchen 銀座 |
---|---|
住所 | 東京都中央区銀座4-10-5 東急ステイ銀座1F |
TEL | |
営業時間 | [月~日] 11:00~21:30(L.O.21:00) |
ホームページ |
Tags
閉店 コメント投稿