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Good
■丸の内 TORAYA TOKYO
■8/26(土) カフェ
■日向夏と温州みかんの氷 1,188円
8月最後の日曜も天気に恵まれ、気温も上昇。
ならばと、東京ステーションホテルの虎屋カフェでかき氷。
外観
メニュー
かき氷
宇治金時はどこのとらやでも食べられるので、日向夏と温州みかんの氷を注文。
みかんの果汁感たっぷりのかき氷。おいしいです。
しかも、食べ進めるとでてくる白餡がまたおいし。
最後に
やっぱりとらやさんの氷はおいしいと思います。
特に、底の白餡がいいですね。
店舗情報
店名 | TORAYA TOKYO |
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住所 | 東京都千代田区丸の内1-9-1 東京ステーションホテル 丸の内南ドーム内2F 場所: Go to Google map |
TEL | 03-5220-2345 |
営業時間 | [月~土] 10:00~21:00(L.O.20:30) |
ホームページ | http://www.tokyostationhotel.jp/restaurants/toraya/ |
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■丸の内 TORAYA TOKYO
■2015/2/14(土) カフェ
■小倉汁粉 1,296円
今週末は、おしるこ特集で。(チョコではないです)
場所は、東京ステーションホテル内のとらやのカフェ。
入口は東京ステーションホテルから2Fにあがりますが、カフェの場所は東京駅南口から見上げると2Fに見えるところです。
カフェメニュー。
こちらがおしるこ。おもちは2個。
なんとなく上品です。
つぶあんのお汁粉です。
ややお値段高いですが、やっぱりおいしいおしるこでした。
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