「ラ ブリアンツァ」に店名変更しました。




店舗情報

店名ラ ブリアンツァ
住所
東京都港区麻布十番1-10-10 ジュールA 2F

場所: Go to Google map
TEL03-3505-5505
営業時間

[火~日] 11:30〜15:00(L.O.)、15:00〜18:00、18:00〜23:30(L.O.22:30)
月曜休み

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麻布十番 Pizza&bar allegro
■6/24(日) ディナー
場所は、麻布十番駅からそのままお店に入れるという、とっても良いロケーションにあります。

今回は、アラカルトで、いろいろな料理を注文しました。
まずは、飲み物の白のグラスワイン。ちょっと甘めかな。

真ダコのサラダ仕立て(1,200円)
北海道産のタコと、ルッコラ、トマトをオリーブオイルをまぶして頂きます。

有機野菜のパーニャカウダ(1,300円)
新鮮野菜をたっぷり頂きます。やっぱり野菜はおいしいです。

仔羊と有機野菜の煮込み(1,200円)
ラム肉は、臭みなく、柔らかです。

さて、こちらは、ピッツァリア。ピッツァを頼まないわけにはいきませんね。
まずは、ディアボラ(小サイズで900円)
こちらのピッツァは、辛口サラミに、唐辛子が入った、かなり辛めのピッツァです。タバスコいらずです。

続いて、クアトロ フォルマッジ(小サイズで1,300円)
ゴルゴンゾーラのピッツァです。はちみつたっぷりつけて、頂きます。

さすが、お世辞ぬきに釜焼きピッツァは、おいしい♪

ピッツァだけでなく、パスタも頂きました。(どんだけ食べるんだか)
北海道産タラバガニの自家製カヴァテッリ(1,800円)
丸まったショートパスタです。とっても、もっちりおいしいですねぇ。
しかもソースは、カニのエキスたっぷりで、これまたおいしい。

メインは、やっぱりお肉料理で。
もちろんお肉料理に合うよう、赤ワインもいっしょに頂きます。

和牛フィレ肉の鉄板焼き(2,400円)

最後にデザートまで頂きました。
ティラミス(500円)

食後の飲み物は、カフェルンゴ。

さすがに、釜焼きピッツァは、おいしいのですが、驚いたのが、手打ちパスタや他の料理も、なかなかのレベルです。
テラス席もあって、なかなか雰囲気のあるお店ですので、いろいろな使い方ができそうです。
何より、地下鉄の麻布十番からすぐに来れるのがいいですね。
とっても気に入りました。また来ます。

東京都港区麻布十番1-10-10 ジュールA 2F
場所は、ここ
[火~日] LUNCH 11:30〜15:00(L.O.)、CAFFE 15:00〜18:00、DINNER 18:00〜23:30(L.O.22:30)
月曜休み