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Great
「ラ ブリアンツァ」に店名変更しました。
店舗情報
店名 | ラ ブリアンツァ |
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住所 | 東京都港区麻布十番1-10-10 ジュールA 2F 場所: Go to Google map |
TEL | 03-3505-5505 |
営業時間 | [火~日] 11:30〜15:00(L.O.)、15:00〜18:00、18:00〜23:30(L.O.22:30) |
ホームページ | http://www.la-brianza.com/ |
■麻布十番 Pizza&bar allegro
■6/24(日) ディナー
場所は、麻布十番駅からそのままお店に入れるという、とっても良いロケーションにあります。
今回は、アラカルトで、いろいろな料理を注文しました。
まずは、飲み物の白のグラスワイン。ちょっと甘めかな。
真ダコのサラダ仕立て(1,200円)
北海道産のタコと、ルッコラ、トマトをオリーブオイルをまぶして頂きます。
有機野菜のパーニャカウダ(1,300円)
新鮮野菜をたっぷり頂きます。やっぱり野菜はおいしいです。
仔羊と有機野菜の煮込み(1,200円)
ラム肉は、臭みなく、柔らかです。
さて、こちらは、ピッツァリア。ピッツァを頼まないわけにはいきませんね。
まずは、ディアボラ(小サイズで900円)
こちらのピッツァは、辛口サラミに、唐辛子が入った、かなり辛めのピッツァです。タバスコいらずです。
続いて、クアトロ フォルマッジ(小サイズで1,300円)
ゴルゴンゾーラのピッツァです。はちみつたっぷりつけて、頂きます。
さすが、お世辞ぬきに釜焼きピッツァは、おいしい♪
ピッツァだけでなく、パスタも頂きました。(どんだけ食べるんだか)
北海道産タラバガニの自家製カヴァテッリ(1,800円)
丸まったショートパスタです。とっても、もっちりおいしいですねぇ。
しかもソースは、カニのエキスたっぷりで、これまたおいしい。
メインは、やっぱりお肉料理で。
もちろんお肉料理に合うよう、赤ワインもいっしょに頂きます。
和牛フィレ肉の鉄板焼き(2,400円)
最後にデザートまで頂きました。
ティラミス(500円)
食後の飲み物は、カフェルンゴ。
さすがに、釜焼きピッツァは、おいしいのですが、驚いたのが、手打ちパスタや他の料理も、なかなかのレベルです。
テラス席もあって、なかなか雰囲気のあるお店ですので、いろいろな使い方ができそうです。
何より、地下鉄の麻布十番からすぐに来れるのがいいですね。
とっても気に入りました。また来ます。
東京都港区麻布十番1-10-10 ジュールA 2F
場所は、ここ。
[火~日] LUNCH 11:30〜15:00(L.O.)、CAFFE 15:00〜18:00、DINNER 18:00〜23:30(L.O.22:30)
月曜休み