3.5
Nice
■銀座5丁目 En Chemin
 ■4/21(水) ランチ
 ■月変わりのコース 6,500円+サービス料 10%、ドリンク 1,460円
 今日のランチは、並びのビルから先月引っ越してきた、アンシュマンでランチです。
 お隣は、ビストロのヴォージュです。
 
|  |  | 
案内
メニュー
ランチは、完全予約制で、メニューは、3850円と6500円(それぞれサービス料別)のコース2種類。
 
料理
以下、注文したのは、6500円のコースメニューです。
 
 アミューズは、新たまねぎのアイスクリーム。
 
 シェフのスペシャリテ。
 トリュフのシフォンケーキ。トリュフの香りが口いっぱいに広がる逸品。
 
 シャキシャキのホワイトアスパラの中に、ホタテ、エビ、タケノコ、そして、ポーチドエッドが隠されてます。
 なかなか凝った冷菜です。
 
 きのこのガレット。
 
 鯛のロールキャベツ。
 スープの中には、ウニの風味たっぷりです。
 
 うずらのロースト。タケノコ添え。
 
 デザートは、チョコレートケーキに、バナナアイスをのせて。
 
 食後のカフェ。
 
店内
前店舗よりも、だいぶ広くなったそうですが、それでもL字型カウンター席のみの8席です。
最後に
シェフは、四谷のお店から、数年フランスに渡り、銀座にはアーブルヴィラージュにいらしたという経歴の持ち主。ベテランですね。
 凝った料理ばかりで、まっすぐストレートというよりも、変化球で勝負する技巧派といった印象。
 コースは、お皿の数に対して、コスパは良いと思いました。
 
|  |  | 
店舗情報
| 店名 | En Chemin | 
|---|---|
| 住所 | 東京都中央区銀座5-4-15 西五ビル 7F 場所: Go to Google map | 
| TEL | 03-3571-8665 | 
| 営業時間 | [月~日] 12:00~13:00(L.O.)、18:00~23:00 | 
| ホームページ | https://lereve-encheminginza.owst.jp/ | 
 
 






